Trattamenti Termici

Raffreddamento

Cella a -10, -8°C

  • Pizza, Pane, Biscotti, Dolci, Croissant, Prodotti da forno in genere: Raffreddamento a fine cottura su spirale con cella a temperatura da definire
    Raffreddamento a fine cottura su spirale senza cella, a temperatura ambiente
  • Piatti pronti: Raffreddamento a fine cottura su spirale con cella a temperatura da definire
    Raffreddamento a fine cottura su spirale senza cella a temperatura ambiente
  • Yogurt: Raffreddamento dopo riempimento confezioni su spirale con cella a temperatura da definire
    Raffreddamento dopo riempimento confezioni su spirale senza cella a temperatura ambiente
  • Pasta: Raffreddamento a fine pastorizzazione su spirale con cella a temperatura da definire
  • Prodotti fritti in genere (animali o vegetali): Raffreddamento a fine cottura su spirale con cella a temperatura da definire
    Raffreddamento a fine cottura su spirale senza cella a temperatura ambiente
  • Succhi di frutta e verdura: Raffreddamento a fine pastorizzazione su spirale con cella a temperatura da definire
    Raffreddamento a fine cottura su spirale senza cella a temperatura ambiente
    Raffreddamento a fine cottura su spirale senza cella con getti d’acqua fredda direttamente sul prodotto

Surgelazione

Cella a -40, -35°C

  • Pasta, Pizza, Pane, Biscotti, Dolci, Croissant, Prodotti da forno in genere: Surgelazione dopo cottura o farcitura su spirale con cella a temperatura a –35°C
  • Gelato, Crema di Gelato: Surgelazione su spirale con cella a temperatura a –35°C
  • Piatti pronti: Surgelazione dopo cottura su spirale con cella a temperatura a –35°C
  • Verdura, Funghi: Surgelazione su spirale con cella a temperatura a –35°C
  • Pasta: Surgelazione su spirale con cella a temperatura a – 35°C
  • Pesce, Crostacei, Prodotti ittici in genere: Surgelazione su spirale con cella a temperatura a – 35°C
  • Carne, Hamburger: Surgelazione su spirale con cella a temperatura a – 35°C
  • Fruit: Surgelazione su spirale con cella a temperatura a – 35°C
  • Prodotti fritti in genere (animali o vegetali): Surgelazione su spirale con cella a temperatura a – 35°C

Sterilizzazione

Cella fino a +120°C

  • Piatti pronti: Sterilizzazione su spirale con cella a temperatura a 100°C
  • Pasta: Sterilizzazione su spirale con cella a temperatura a 100°C
  • Succhi di frutta e verdura: Sterilizzazione su spirale con cella a temperatura a 100°C

Lievitazione

  • Pizza, Pane, Biscotti, Dolci, Croissant, Prodotti da forno in genere: Lievitazione dell’impasto su spirale con cella a temperatura ed umidità da definire

Essiccazione

Cella a +90, +98°C

  • Verdura, Funghi: Essiccazione su spirale con cella a temperatura ed umidità da definire
  • Pasta: Essiccazione su spirale con cella a temperatura ed umidità da definire
  • Fruit:Essiccazione su spirale con cella a temperatura ed umidità da definire

Pastorizzazione

Cella fino a +120°C

  • Piatti pronti: Pastorizzazione su spirale con cella a temperatura a 100°C
  • Pasta: Pastorizzazione su spirale con cella a temperatura a 100°C
  • Succhi di frutta e verdura: Pastorizzazione su spirale con cella a temperatura a 100°C