Macchine formatrici per pasta ripiena

Macchine formatrici per pastifici adatte alla produzione di ravioli monosfoglia, doppia sfoglia e formati regionali. Le nostre macchine raviolatrici offrono stampi intercambiabili per la produzione di diversi formati di pasta fresca e ripiena. Inoltre, a seconda della macchina, sarà possibile integrare il controllo della linea di produzione del pastificio attraverso il quadro elettrico dedicato.

Macchina raviolatrice doppia sfoglia

Modello: R160

Produzione oraria: 40/50 kg/h

Modello: R160-C

Produzione oraria: 100/120 kg/h

Macchina raviolatrice per pasta fresca ripiena e ravioli doppia sfoglia. Macchinario per pastifici adatto a medie e grandi produzioni.

Per la produzione della sfoglia sarà necessario l’utilizzo di un estrusore o macchina sfogliatrice.

  • Raviolatrice a doppia sfoglia per la produzione di ravioli separati con ripieni morbidi
  • Struttura in acciaio inox AISI 304
  • Stampi intercambiabili per la produzione di diversi formati di ravioli
  • Due gruppi di laminazione separati a spessore regolabile comandati da motovariatore
  • Gruppo alimentazione ripieno costituito da torchio o da pompa a lobi per la produzione in continuo
  • Design easy-clean

Macchine raviolatrice a doppia sfoglia

Modello : RS250

Modello : RS540

Macchina raviolatrice per pasta fresca ripiena e ravioli doppia sfoglia. Macchinario per pastifici adatto a medie e grandi produzioni.

  • Raviolatrice a doppia sfoglia per la produzione di ravioli separati con ripieni morbidi
  • Struttura in acciaio inox AISI 304
  • Stampi intercambiabili per la produzione di diversi formati di ravioli
  • Due gruppi di laminazione separati a spessore regolabile
  • Gruppo alimentazione ripieno costituito da pompa a lobi per la produzione in continuo
  • Design easy-clean

Macchine formatrici per tortellini e cappelletti

Modello: MC160

Produzione oraria: 35/45 kg/h

Macchina per tortellini e cappelletti a due punzoni. Macchinario per pastifici adatto a piccole e medie produzioni di ravioli monosfoglia con alimentazione del ripieno regolabile.

  • Macchina formatrice per pastifici per la produzione di pasta fresca ripiena tipo cappelletti pinzati, agnolotti, tortelloni e tutti i tipi di ravioli monosfoglia
  • Struttura tubolare in acciaio inox AISI 304
  • Il gruppo ripieno è separato dalla macchina per favorire una migliore pulizia e sanificazione
  • Alimentazione del ripieno tramite ad aste
  • Motori controllati da inverter per permettere di regolare la velocità della sfoglia e la quantità del prodotto finito
  • Gruppo per il ripieno a velocità regolabile a seconda del tipo di ripieno utilizzato
  • Macchinario dotato di un sistema di innesto per permettere un cambio rapido dei vari formati
  • Design easy-clean
  • Stampi aggiuntivi per ravioli monosfoglia
Guarda il video!

Macchine formatrici per tortellini e cappelletti

Modello: MC250

Produzione oraria: 90/150 kg/h

Modello: MC320

Produzione oraria: 130/200 kg/h

Macchina per tortellini e cappelletti a due punzoni. Macchinario per pastifici adatto a medie e grandi produzioni di ravioli monosfoglia con alimentazione del ripieno regolabile.

  • Macchina formatrice per pastifici per la produzione di pasta fresca ripiena tipo cappelletti pinzati, agnolotti, tortelloni e tutti i tipi di ravioli monosfoglia
  • Struttura tubolare in acciaio inox AISI 304.
  • Il gruppo ripieno è separato dalla macchina per favorire una migliore pulizia e sanificazione.
  • Alimentazione del ripieno tramite ad aste
  • Motori controllati da inverter per permettere di regolare la velocità della sfoglia e la quantità del prodotto finito
  • Gruppo per il ripieno a velocità regolabile a seconda del tipo di ripieno utilizzato
  • Macchinario dotato di un sistema di innesto per permettere un cambio rapido dei vari formati.
  • Design easy-clean
  • Taglia scarti
  • Stampi aggiuntivi per ravioli monosfoglia

Macchina formatrice per tortellini e cappelletti

Modello: MC540

Produzione oraria: 220/350 kg/h

Macchina per tortellini e cappelletti a due punzoni. Macchinario per pastifici adatto a grandi produzioni di ravioli monosfoglia con alimentazione del ripieno regolabile.

  • Macchina formatrice per pastifici per la produzione di pasta fresca ripiena tipo cappelletti pinzati, agnolotti, tortelloni e tutti i tipi di ravioli monosfoglia
  • Struttura tubolare in acciaio inox AISI 304.
  • Il gruppo ripieno è separato dalla macchina per favorire una migliore pulizia e sanificazione.
  • Alimentazione del ripieno tramite ad aste
  • Motori controllati da inverter per permettere di regolare la velocità della sfoglia e la quantità del prodotto finito
  • Gruppo per il ripieno a velocità regolabile a seconda del tipo di ripieno utilizzato
  • Macchinario dotato di un sistema di innesto per permettere un cambio rapido dei vari formati.
  • Design easy-clean
  • Taglia scarti
  • Stampi aggiuntivi per ravioli monosfoglia

Macchina formatrice per formati regionali

Modello: MF2

Produzione oraria: 70/90 kg/h

Modello: MF4

Produzione oraria: 140/160 kg/h

Macchina per orecchiette, trofie, scialatielli, strozzapreti, foglie d’ulivo e altri formati regionali. Stampi e gruppi di estrusione studiati e brevettati per un risultato consistente e di qualità.

  • Macchina formatrice per pastifici per la produzione di pasta regionale come: Orecchiette standard e mignon, Trofie, Fusillo Calabro, Scialatielli, Strozzapreti, Fusillo Avellinese, Cicatielli, Maccheroncino e Foglie Ulivo
  • Struttura in acciaio inox AISI 304.
  • Gruppi di estrusione brevettati per una consistenza omogenea dell’impasto
  • Stampo brevettato con dita meccaniche che riproducono il classico movimento di formatura della pasta
  • Motoriduttori controllati e regolabili attraverso il pannello laterale
  • Nastro di uscita in materiale apposito adatto al contatto alimentare
  • Design easy-clean
  • Taglia scarti
  • Stampi aggiuntivi per ravioli monosfoglia