Macchine formatrici per ravioli doppia sfoglia
Macchine formatrici per pastifici adatte alla produzione di ravioli doppia sfoglia. Le nostre raviolatrici offrono stampi intercambiabili per la produzione di diversi formati di ravioli.
Macchina raviolatrice doppia sfoglia
Modello : RDM160
Produzione oraria variabile per formato: 100/140 kg/h
Modello : RDM250
Produzione oraria variabile per formato: 200/240 kg/h
Modello : RDM320
Produzione oraria variabile per formato: 260/300 kg/h
Macchina raviolatrice per la produzione di ravioli doppia sfoglia e mono sfoglia.
Macchine formatrici per ravioli mono sfoglia
Macchine formatrici per pastifici per la produzione di ravioli mono sfoglia come cappelletti, tortelloni, ecc.
Le nostre raviolatrici offrono stampi intercambiabili per la produzione di diversi formati di ravioli.
Macchine formatrici per ravioli e cappelletti
Modello: MC160
Produzione oraria: 35/45 kg/h
Macchina per la produzione di formati pinzati quali cappelletti, tortelloni e ravioli mono-sfoglia. Adatta a piccole e medie produzioni.
Macchine formatrici e nastri
Macchine formatrici e nastri di formatura e taglio per pastifici.
Macchina formatrice per formati regionali
Modello: MF2
Produzione oraria: 70/90 kg/h
Modello: MF4
Produzione oraria: 140/160 kg/h
Macchina per orecchiette, trofie, scialatielli, strozzapreti, foglie d’ulivo e altri formati regionali. Stampi e gruppi di estrusione studiati e brevettati per un risultato consistente e di qualità.
Nastro di formatura e taglio per cannelloni e lasagne
Modello: NFT
Nastro per la formatura ed il taglio di cannelloni e lasange per pastifici industriali. Il nastro riceverà la sfoglia già tagliata e tramite appositi dosatori verrà quindi immessa la farcitura. Successivamente il cannellone verrà chiuso e tagliato alla lunghezza desiderata tramite una taglierina posto sul fondo del nastro.