Presse impastatrici ed estrusori

Estrusori e presse per la produzione di pasta fresca come sfoglia, pasta corta e lunga, con e senza glutine. Forniamo macchine per piccole produzioni artigianali fino ad estrusori per linee industriali.

Pressa impastatrice doppia vasca

Modello: EP50

Produzione oraria: 40/50 kg/h

Pressa per la produzione di diversi formati di pasta fresca o da essiccare come sfoglia, pasta lunga e pasta corta, all’uovo o senza. La pressa può lavorare semola o farine con e senza glutine. Inoltre, la macchina può produrre sfoglia di diversi spessori, adatte per la produzione di lasagne, cannelloni o per alimentare macchine formatrici.

  • Struttura in acciaio inox AISI 304
  • Doppia vasca impastatrice per la produzione in continuo
  • Tagliapasta con coltello elettronico per la regolazione della lunghezza del formato
  • Cilindro di estrusione predisposto per il raffreddamento ad acqua
  • Controllo elettronico di velocità della vite di estrusione
  • Ventilatore per la pre-asciugatura
  • Motorizzazioni esterne ed indipendenti
  • Quadro elettromeccanico
  • Design easy-clean
  • Impianto di raffreddamento a circuito chiuso per cilindro di estrusione
  • Bobinatore per sfoglia automatico
  • Dispositivo tagliapasta ad intermittenza per pasta lunga e formati speciali
  • Lava Trafile

Pressa impastatrice combinata doppia vasca

Modello: EP50R

Produzione oraria pasta estrusa: 40/50 kg/h
Produzione oraria ravioli: 30/40 kg/h

Pressa per la produzione di diversi formati di pasta fresca o da essiccare come sfoglia, pasta lunga e pasta corta, all’uovo o senza. La pressa può lavorare semola o farine con e senza glutine. Inoltre, la macchina può produrre sfoglia di diversi spessori, adatte per la produzione di lasagne, cannelloni o per alimentare macchine formatrici.

Sul lato è presente un gruppo raviolatrice con stampi intercambiabili, permettendo la produzione di ravioli già separati in diversi formati.

  • Struttura in acciaio inox AISI 304
  • Doppia vasca impastatrice per la produzione in continuo
  • Tagliapasta con coltello elettronico per la regolazione della lunghezza del formato
  • Gruppo raviolatrice da 120mm con stampi facilmente intercambiabili
  • Cilindro di estrusione predisposto per il raffreddamento ad acqua
  • Controllo elettronico di velocità della vite di estrusione
  • Ventilatore per la pre-asciugatura
  • Motorizzazioni esterne ed indipendenti
  • Quadro elettromeccanico
  • Design easy-clean
  • Impianto di raffreddamento a circuito chiuso per cilindro di estrusione
  • Bobinatore per sfoglia automatico
  • Dispositivo tagliapasta ad intermittenza per pasta lunga e formati speciali
  • Lava Trafile
Guarda il video!

Pressa impastatrice doppia vasca

Modello: EP100

Produzione oraria: 80/100 kg/h

Pressa per la produzione di diversi formati di pasta fresca o da essiccare come sfoglia, pasta lunga e pasta corta, all’uovo o senza. La pressa può lavorare semola o farine con e senza glutine. Inoltre, la macchina può produrre sfoglia di diversi spessori, adatte per la produzione di lasagne, cannelloni o per alimentare macchine formatrici.

  • Struttura in acciaio inox AISI 304
  • Doppia vasca impastatrice per la produzione in continuo
  • Tagliapasta con coltello elettronico per la regolazione della lunghezza del formato
  • Cilindro di estrusione predisposto per il raffreddamento ad acqua
  • Controllo elettronico di velocità della vite di estrusione
  • Ventilatore per la pre-asciugatura
  • Motorizzazioni esterne ed indipendenti
  • Quadro elettromeccanico
  • Design easy-clean
  • Impianto di raffreddamento a circuito chiuso per cilindro di estrusione
  • Bobinatore per sfoglia automatico
  • Dispositivo tagliapasta ad intermittenza per pasta lunga e formati speciali
  • Lava Trafile

Pressa impastatrice doppia vasca

Modello: EP150

Produzione oraria: 150/200 kg/h

Pressa per la produzione di diversi formati di pasta fresca o da essiccare come sfoglia, pasta lunga e pasta corta, all’uovo o senza. La pressa può lavorare semola o farine con e senza glutine. Inoltre, la macchina può produrre sfoglia di diversi spessori, adatte per la produzione di lasagne, cannelloni o per alimentare macchine formatrici.

  • Struttura in acciaio inox AISI 304
  • Doppia vasca impastatrice per la produzione in continuo
  • Tagliapasta con coltello elettronico per la regolazione della lunghezza del formato
  • Cilindro di estrusione predisposto per il raffreddamento ad acqua
  • Controllo elettronico di velocità della vite di estrusione
  • Motorizzazioni esterne ed indipendenti
  • Quadro elettromeccanico o PLC
  • Design easy-clean
  • Impianto di raffreddamento a circuito chiuso per cilindro di estrusione
  • Dispositivo tagliapasta ad intermittenza per pasta lunga e formati speciali
  • Lava Trafile

Pressa impastatrice doppia vasca

Modello: EP200

Produzione oraria: 200/280 kg/h

Pressa per la produzione di diversi formati di pasta fresca o da essiccare come sfoglia, pasta lunga e pasta corta, all’uovo o senza. La pressa può lavorare semola o farine con e senza glutine. Inoltre, la macchina può produrre sfoglia di diversi spessori, adatte per la produzione di lasagne, cannelloni o per alimentare macchine formatrici.

  • Struttura in acciaio inox AISI 304
  • Doppia vasca impastatrice per la produzione in continuo
  • Tagliapasta con coltello elettronico per la regolazione della lunghezza del formato
  • Cilindro di estrusione predisposto per il raffreddamento ad acqua
  • Controllo elettronico di velocità della vite di estrusione
  • Motorizzazioni esterne ed indipendenti
  • Quadro elettromeccanico o PLC
  • Design easy-clean
  • Impianto di raffreddamento a circuito chiuso per cilindro di estrusione
  • Dispositivo tagliapasta ad intermittenza per pasta lunga e formati speciali
  • Lava Trafile

Presse verticali a vasca singola per produzione in continuo

Modello: EP300-VR

Produzione oraria: 350 kg/h

Modello: EP400-VR

Produzione oraria:

Pressa per la produzione di diversi formati di pasta fresca con testa verticale per il taglio della pasta lunga, all’uovo o senza. La macchina può lavorare semola o farine con e senza glutine.

La pressa è progettata per essere alimentata con un pre-impasto da macchine impastatrici.

  • Struttura in acciaio inox AISI 304
  • Tagliapasta verticale con coltello elettronico per la regolazione della lunghezza del formato
  • Cilindro di estrusione predisposto per il raffreddamento ad acqua
  • Controllo elettronico di velocità della vite di estrusione
  • Controllo di pressione per il cilindro di estrusione
  • Scivolo di raccolta completo di ventilazione
  • Motorizzazioni esterne ed indipendenti
  • Quadro elettromeccanico o PLC
  • Design easy-clean
  • Impianto di raffreddamento a circuito chiuso per cilindro di estrusione
  • Dispositivo tagliapasta ad intermittenza per pasta lunga e formati speciali
  • Sistema automatico per l’espulsione della trafila
  • Estrattore a cilindro olio dinamico delle trafile di estrusione
  • Lava Trafile

Presse orizzontali a vasca singola per produzione in continuo

Modello: EP300-OR

Produzione oraria: 350 kg/h

Modello: EP400-OR

Produzione oraria:

Pressa per la produzione di diversi formati di pasta fresca o da essiccare come sfoglia, pasta lunga e pasta corta, all’uovo o senza. La pressa può lavorare semola o farine con e senza glutine. Inoltre, la macchina può produrre sfoglia di diversi spessori, adatte per la produzione di lasagne, cannelloni o per alimentare macchine formatrici.

  • Struttura in acciaio inox AISI 304
  • Tagliapasta orizzontale con coltello elettronico per la regolazione della lunghezza del formato
  • Gruppo tagliapasta verticale con coltello elettronico per la regolazione della lunghezza del formato
  • Cilindro di estrusione predisposto per il raffreddamento ad acqua
  • Controllo elettronico di velocità della vite di estrusione
  • Controllo di pressione per il cilindro di estrusione
  • Motorizzazioni esterne ed indipendenti
  • Quadro elettromeccanico o PLC
  • Design easy-clean
  • Impianto di raffreddamento a circuito chiuso per cilindro di estrusione
  • Sistema automatico per l’espulsione della trafila
  • Estrattore a cilindro olio dinamico delle trafile di estrusione
  • Lava Trafile

Presse con vuoto

Modello: EP300-OR

Produzione oraria: 350 kg/h

Modello: EP400-OR

Produzione oraria:

Pressa per la produzione di diversi formati di pasta fresca o da essiccare come sfoglia, pasta lunga e pasta corta, all’uovo o senza. La pressa può lavorare semola o farine con e senza glutine. Inoltre, la macchina può produrre sfoglia di diversi spessori, adatte per la produzione di lasagne, cannelloni o per alimentare macchine formatrici.

La creazione del vuoto all’interno della vasca di miscelazione favorisce la lavorazione di farine speciali, specialmente quelle senza glutine, andando ad aumentare la forza dell’impasto e la compattezza del prodotto finito.

  • Struttura in acciaio inox AISI 304
  • Tramoggia con pompa a vuoto
  • Gruppo tagliapasta con coltello elettronico per la regolazione della lunghezza del formato
  • Cilindro di estrusione predisposto per il raffreddamento ad acqua
  • Controllo elettronico di velocità della vite di estrusione
  • Controllo di pressione per il cilindro di estrusione
  • Motorizzazioni esterne ed indipendenti
  • Quadro elettromeccanico o PLC
  • Design easy-clean
  • Impianto di raffreddamento a circuito chiuso per cilindro di estrusione
  • Sistema automatico per l’espulsione della trafila
  • Estrattore a cilindro olio dinamico delle trafile di estrusione
  • Lava Trafile

Lavatrafile