Spirale di lievitazione

La spirale di lievitazione è ideata per industrie alimentari per la produzione di lievitati come pizza, pinsa, pane, dolci e molto altro, garantendo sempre un’alta efficienza produttiva nella tua linea industriale.

Spirale di lievitazione

Spirale di lievitazione ideale per la produzione di lievitati come pane, pizza, pinsa, dolci, e molto altro. La flessibilità di questo impianto dona efficienza e versatilità alla tua linea produttiva.

  • Ridurre la superficie utilizzata dai pastifici per il trattamento termico della pasta, sviluppando la sua dimensione in altezza e sfruttando il moto spiroidale del tappeto.
  • Aumentare la flessibilità di gestione delle linee di produzione garantendo condizioni operative a bassa o alta umidità, alta o bassa temperatura, alta o bassa ventilazione.
  • Struttura completamente in acciaio inox AISI 304
  • Nastro trasportatore in acciaio inox AISI 316 con rete a maglia fitta diametro 1.4mm e passo 5mm
  • Completamente apribile e sanificabile grazie anche al sistema di lavaggio interno ed esterno (optional)
  • Regolazione impostabile a pannello della temperatura fino a 110°C
  • Regolazione impostabile a pannello della umidità interna da 0 a 100% UR
  • Regolazione impostabile a pannello della ventilazione da 0 a 2m/s
  • Regolazione impostabile a pannello del tempo di trattamento da 6 a 21 minuti
  • Design easy-clean
  • Impianto di lavaggio
  • Celle