Spirali di sterilizzazione

La spirale di sterilizzazione è studiata per fornire una soluzione efficiente per pastifici industriali. La macchina è studiata per sterilizzare il prodotto confezionato, prodotto da macchine formatrici, sia in vaschette che in sacchetti.

Spirale di sterilizzazione post-packaging

La spirale di sterilizzazione per pastifici è costruita per il trattamento termico di pasta fresca già confezionata. La macchina dovrà essere montata all’interno di una cella adatta al trattamento termico.

  • Ridurre la superficie utilizzata dai pastifici per il trattamento termico della pasta, sviluppando la sua dimensione in altezza
  • Aumentare la flessibilità di gestione delle linee di produzione garantendo condizioni operative a bassa o alta umidità, alta o bassa temperatura, alta o bassa ventilazione
  • Struttura completamente in acciaio inox AISI 304
  • Nastro trasportatore in acciaio inox AISI 316 con rete a maglia fitta diametro 1.4mm e passo 5mm
  • Completamente apribile e sanificabile grazie anche al sistema di lavaggio interno ed esterno (optional)
  • Regolazione impostabile a pannello della temperatura fino a 110°C
  • Regolazione impostabile a pannello della umidità interna da 0 a 100% UR
  • Regolazione impostabile a pannello della ventilazione da 0 a 2m/s
  • Regolazione impostabile a pannello del tempo di trattamento da 6 a 21 minuti
  • Design easy-clean
  • Celle
  • Impianto di lavaggio