Spirale di surgelazione

La spirale di surgelazione è un macchinario molto efficiente e che offre grande flessibilità nella linea produttiva. In abbinamento a delle apposite celle per l’isolamento termico, si potranno trattare prodotti alimentari come pasta fresca, corta e farcita, dolci, piatti pronti e molto altro.

Spirale di surgelazione

L’impianto permette una grande flessibilità all’interno della linea produttiva del tuo pastificio o industria alimentare.

  • Ridurre la superficie utilizzata dai pastifici per il trattamento termico della pasta, sviluppando la sua dimensione in altezza
  • Aumentare la flessibilità di gestione delle linee di produzione garantendo condizioni operative a bassa o alta umidità, alta o bassa temperatura, alta o bassa ventilazione
  • Struttura completamente in acciaio inox AISI 304
  • Nastro trasportatore in materiale plastico a maglie snodate adatto al contatto alimentare
  • Completamente apribile e sanificabile grazie anche al sistema di lavaggio interno ed esterno (optional)
  • Regolazione impostabile a pannello della ventilazione da 0 a 2m/s
  • Regolazione impostabile a pannello del tempo di trattamento
  • Design easy-clean
  • Celle
  • Impianto di lavaggio