Spirale di surgelazione

La spirale di surgelazione è un macchinario molto efficiente e che offre grande flessibilità nella linea produttiva. In abbinamento a delle apposite celle per l’isolamento termico, si potranno trattare prodotti alimentari come pasta fresca, corta e farcita, dolci, piatti pronti e molto altro.

Spirale di surgelazione

L’impianto permette una grande flessibilità all’interno della linea produttiva del tuo pastificio o industria alimentare.

  • Ridurre la superficie utilizzata dai pastifici per il trattamento termico della pasta
  • Ridurre i consumi necessari per il trattamento del prodotto aumentano l’efficienza
  • Aumentare la flessibilità di gestione delle linee di produzione
  • Struttura completamente in acciaio INOX AISI 304
  • Nastro trasportatore in materiale plastico
  • Sistema di ventilazione forzata per il ricircolo interno dell’aria calda
  • Cella di contenimento isolata e coibentata per il mantenimento delle condizioni termiche
  • Impianto controllabile tramite PLC
  • Macchinario completo di dichiarazione di conformità CE