Spirale di surgelazione

La spirale di surgelazione è un macchinario molto efficiente e che offre grande flessibilità nella linea produttiva. In abbinamento a delle apposite celle per l’isolamento termico, si potranno trattare prodotti alimentari come pasta fresca, corta e farcita, dolci, piatti pronti e molto altro.

Spirale di surgelazione

La nostra spirale di surgelazione offre una straordinaria flessibilità all’interno della linea produttiva del tuo pastificio o industria alimentare. La sua struttura completamente realizzata in acciaio INOX garantisce robustezza e resistenza. Il nastro trasportatore, scelto in base al prodotto da trattare, assicura la corretta permanenza e aderenza dei prodotti lungo la spirale di trattamento.

Dotato di un sistema di ventilazione forzata per il ricircolo interno dell’aria fredda, l’impianto garantisce un controllo preciso delle condizioni termiche. La cella di contenimento, isolata e coibentata, riesce a mantenere le condizioni termiche interne, favorendo una surgelazione ottimale ed uniforme.

Grazie al PLC, l’impianto è facilmente controllabile e programmabile per adattarsi alle specifiche esigenze di produzione. Questa caratteristica consente una gestione efficiente e personalizzata dell’intero processo.

Il nostro macchinario è completo di dichiarazione di conformità CE, attestando il rispetto dei rigorosi standard di sicurezza e qualità.

Guarda il video dedicato!

  • Ridurre la superficie utilizzata dai pastifici per il trattamento termico della pasta
  • Ridurre i consumi necessari per il trattamento del prodotto aumentano l’efficienza
  • Aumentare la flessibilità di gestione delle linee di produzione
  • Struttura completamente in acciaio INOX AISI 304
  • Nastro trasportatore in materiale plastico
  • Sistema di ventilazione forzata per il ricircolo interno dell’aria calda
  • Cella di contenimento isolata e coibentata per il mantenimento delle condizioni termiche
  • Impianto controllabile tramite PLC
  • Macchinario completo di dichiarazione di conformità CE