Essiccatoi per pasta fresca

Gli essiccatoi sono adatti ad essiccare pasta corta e pasta lunga. Il macchinario è adatto a laboratori artigianali e pastifici industriali. Le dimensioni dell’essiccatoio verranno stabilite in base alle necessità produttive.

Essiccatoi per pasta fresca

Modello: EAC

L’essiccatoio andrà ad essiccare il prodotto posto su dei cestelli, creando una ventilazione forzata per un risultato ottimale.

Per la produzione di pasta fresca saranno necessarie macchine come estrusori, taglierine e niditrici.

  • Macchinario ideato per ottimizzare il processo di essicazione e garantire risultati di assoluta qualità con tutti i formati
  • Le celle di essicazione sono realizzate con pannelli in lamiera di acciaio zincato sp. 70 mm, successivamente plastificato e protetto, che garantiscono un corretto funzionamento fino alla temperatura massima di 70° C
  • Macchinario equipaggiato con PLC in modo da poter gestire in modo automatico e preciso tutto il ciclo di essicazione
  • Design easy-clean