Raffreddatori per pasta fresca

Raffreddatori per pasta fresca, ideali per preparare il prodotto prima della fase di confezionamento. Adatto al trattamento in continuo di pasta corta o ripiena.

Raffreddatore lineare per pasta fresca

Modello: REF

Produzione oraria: da 150 kg/h a 1000 kg/h

Il raffreddatore lineare è una macchina per il trattamento in continuo di pasta corta e ripiena all’interno di una linea produttiva per pastifici, ideale dopo il processo di pastorizzazione.

  • Impianto costruito in acciaio INOX AISI 304
  • Il raffreddamento avviene attraverso un evaporatore
  • Piani di trasporto realizzati con tappeti in rete blu a maglie snodate, oppure in rete di poliestere in monofilo a maglia quadra in polipropilene o in acciaio INOX
  • Nastri azionati da motoriduttori separati per ogni piano
  • Macchinario completo di dichiarazione di conformità CE

Raffreddatore a spirale per pastifici

Il raffreddatore a spirale è adatto a pastifici di grandi dimensioni. L’utilizzo delle spirali permette di realizzare una zona di trattamento del prodotto più compatta, riducendo lo spazio necessario per il raffreddamento.

Queste macchine sono ideali dopo il processo di pastorizzazione del prodotto.

  • Impianto costruito in acciaio INOX AISI 304
  • Adatto per il trattamento in continuo di pasta alimentare corta e farcita
  • Cella di raffreddamento coibentata e studiata su misura del pastificio
  • Impianto di ventilazione ad aria con gruppi di raffreddamento dedicati
  • Quadro elettrico e PLC di controllo
  • Possibilità di trattare più formati provenienti da linee diverse, aumentando la flessibilità e diminuendo i costi di gestione
  • Macchinario completo di dichiarazione di conformità CE