Macchine formatrici

Macchine formatrici per pastifici adatte alla produzione di ravioli mono sfoglia e doppia sfoglia. Le nostre raviolatrici offrono stampi intercambiabili per la produzione di diversi formati di ravioli.

Inoltre potrete trovare le nostre macchine per formati regionali, per orecchiette e nastri per la formatura dei cannelloni.

Macchine per ravioli doppia sfoglia

Macchine formatrici per pastifici per la produzione di ravioli doppia sfoglia.

raviolatrice-doppia-sfoglia

Raviolatrice doppia sfoglia

Modello: R160

Produzione oraria: 40/50 kg/h

Modello: R160-C

Produzione oraria: 80/100 kg/h

Macchina raviolatrice per pasta fresca ripiena e ravioli doppia sfoglia. Macchinario per pastifici adatto a medie e grandi produzioni.

  • Struttura in acciaio INOX AISI 304
  • Raviolatrice a doppia sfoglia per la produzione di ravioli separati con ripieni morbidi
  • Stampi intercambiabili per la produzione di diversi formati di ravioli
  • Due gruppi di laminazione separati a spessore regolabile comandati da motovariatore
  • Gruppo alimentazione ripieno costituito da torchio o da pompa a lobi per la produzione in continuo
  • Macchinario completo di dichiarazione di conformità CE

Raviolatrice doppia sfoglia ad aste

Modello : RA250

Modello : RA320

Modello : RA540

Produzione oraria variabile per formato: 200/400 kg/h

Macchina raviolatrice per pasta fresca ripiena e ravioli doppia sfoglia. Macchinario per pastifici adatto a medie e grandi produzioni.

  • Struttura in acciaio INOX AISI 304
  • Raviolatrice a doppia sfoglia per la produzione di ravioli separati con ripieni morbidi
  • Stampi intercambiabili per la produzione di diversi formati di ravioli
  • Due gruppi di laminazione separati a spessore regolabile
  • Gruppo alimentazione ripieno costituito da pompa
  • Quadro elettromeccanico o PLC
  • Macchinario completo di dichiarazione di conformità CE

Macchina raviolatrice doppia e mono sfoglia

Modello : RDM160

Produzione oraria variabile per formato: 100/140 kg/h

Modello : RDM250

Produzione oraria variabile per formato: 200/240 kg/h

Modello : RDM320

Produzione oraria variabile per formato: 260/300 kg/h

Macchina raviolatrice per la produzione di ravioli doppia sfoglia e mono sfoglia.

  • Struttura in acciaio INOX AISI 304
  • Raviolatrice a doppia sfoglia per la produzione di ravioli separati con ripieni morbidi
  • Stampi facilmente intercambiabili per variare formato di ravioli doppia sfoglia
  • Due gruppi di laminazione motorizzati e indipendenti, separati a spessore regolabile
  • Gruppo alimentazione ripieno costituito da pompa a lobi
  • Pannello PLC per la memorizzazione di impostazioni di formatura e ricette
  • Macchinario completo di dichiarazione di conformità CE

Nastro taglia scarti

Modello: TS320

Modello: TS540

Il nastro taglia scarti è un accessorio a corredo per le linee di produzione di ravioli, in cui gli scarti creati dalla formatura verranno triturati per poi essere convogliati in macchine impastatrici, presse o sfogliatrici.

  • Macchina costruita in acciaio INOX AISI 304
  • Struttura tubolare di supporto
  • Gruppo di taglio per la pasta in ingresso
  • Nastro di uscita per convogliare il prodotto agli appositi nastri
  • Macchinario completo di dichiarazione di conformità CE

Macchine per ravioli mono sfoglia

Macchine formatrici per pastifici per la produzione di ravioli mono sfoglia come cappelletti, tortelloni, ecc.

macchina-cappelletti

Macchine formatrici per ravioli e cappelletti

Modello: MC160

Produzione oraria: 35/45 kg/h

Macchina per la produzione di formati pinzati quali cappelletti, tortelloni e ravioli mono-sfoglia. Adatta a piccole e medie produzioni.

  • Struttura tubolare in acciaio INOX AISI 304
  • Alimentazione del ripieno tramite ad aste
  • Macchinario dotato di un sistema di innesto per permettere un cambio rapido dei vari formati
  • Quadro elettromeccanico
  • Macchinario completo di dichiarazione di conformità CE
macchina-cappelletti

Macchine formatrici per ravioli e cappelletti

Modello: MC250

Produzione oraria: 90/120 kg/h

Modello: MC320

Produzione oraria: 120/150 kg/h

Macchina per la produzione di formati pinzati quali cappelletti, tortelloni e ravioli mono-sfoglia. Adatta a medie e grandi produzioni.

  • Struttura tubolare in acciaio INOX AISI 304
  • Il gruppo ripieno è separato dalla macchina per favorire una migliore pulizia e sanificazione
  • Alimentazione del ripieno tramite ad aste
  • Macchinario dotato di un sistema di innesto per permettere un cambio rapido dei vari formati
  • Quadro elettromeccanico o PLC
  • Macchinario completo di dichiarazione di conformità CE

Macchina formatrice per ravioli e cappelletti

Modello: MC540

Produzione oraria: 220/350 kg/h

Macchina per la produzione di formati pinzati quali cappelletti, tortelloni e ravioli mono-sfoglia. Macchinario adatto per pastifici di medie e grandi dimensioni.

  • Intercambiabilità dello stampo dotato di un sistema di innesto per permettere un cambio rapido dei vari formati, l’iniezione del ripieno avviene tramite astine.
  • Per la movimentazione dello stampo e delle astine del ripieno sono installati dei servo-azionamenti brushless abbinati alle casse ingranaggi a bagno d’olio che associano la robustezza della meccanica alle alte velocità e precisione dell’elettronica
  • Il gruppo ripieno è collegato direttamente in macchina, ha motorizzazione indipendente ed è gestito da inverter, le parti a contatto con il prodotto si rimuovono con estrema facilità per favorire una migliore pulizia e sanificazione.
  • La macchina è dotata di calibratore con rulli in acciaio inox, lo spessore sfoglia è facilmente regolabile tramite un unico volantino a lobi collegato a due martinetti, i rulli sono hanno motorizzazione indipendente e sono gestiti da inverter.
  • Macchinario dotato di un sistema di innesto per permettere un cambio rapido dei vari formati.
  • Il tagliascarti è incluso in macchina, sminuzza il residuo di sfoglia dopo la formatura e vengono espulsi dalla macchina tramite un nastrino a tappeto modulare separato.
  • Tutte le parti in movimento sono protette da carter e interruttore di sicurezza.
  • Le varie funzioni della macchina vengono gestite tramite apposito quadro elettrico dedicato ed installato in macchina. Il pannello operatore da 10” a colori touch-screen con interfaccia uomo-macchina facile ed intuitiva facilita tutte le operazioni di controllo, di avvio, arresto e gestione delle velocità, inoltre è possibile salvare e richiamare delle ricette.
  • La macchina è progettata e costruita utilizzando acciaio inossidabile AISI304 per la struttura e per tutti i componenti meccanici. I supporti e tutti i cuscinetti sono in acciaio inossidabile, le tenute degli alberi sono in plastica. Tutte le parti a contatto con il prodotto sono provviste di certificato MOCA per il contatto con alimenti.
  • Per facilitarne l’ispezione e la pulizia, la macchina è stata progettata con un design interamente easy-clean, dettaglio particolarmente importante nel settore alimentare dove i lavaggi e l’igienizzazione sono frequenti.

Macchine per formati regionali e nastri

Macchine formatrici per formati regionali e nastri di formatura e taglio per cannelloni.

Macchina formatrice per formati regionali

Modello: MF2

Produzione oraria: 70/90 kg/h

Modello: MF4

Produzione oraria: 140/160 kg/h

Macchina per orecchiette, trofie, scialatielli, strozzapreti, foglie d’ulivo e altri formati regionali. Stampi e gruppi di estrusione studiati e brevettati per un risultato consistente e di qualità.

  • Struttura in acciaio inox AISI 304.
  • Macchina formatrice per pastifici per la produzione di pasta regionale come: Orecchiette standard e mignon, Trofie, Fusillo Calabro, Scialatielli, Strozzapreti, Fusillo Avellinese, Cicatielli, Maccheroncino e Foglie Ulivo
  • Gruppi di estrusione brevettati per una consistenza omogenea dell’impasto
  • Stampo brevettato con dita meccaniche che riproducono il classico movimento di formatura della pasta
  • Nastro di uscita in materiale apposito adatto al contatto alimentare
  • Quadri elettromeccanico
  • Macchinario completo di dichiarazione di conformità CE

Nastro di formatura e taglio per cannelloni e lasagne

Modello: NFT

Nastro per la formatura ed il taglio di cannelloni e lasange per pastifici industriali. Il nastro riceverà la sfoglia già tagliata e tramite appositi dosatori verrà quindi immessa la farcitura. Successivamente il cannellone verrà chiuso e tagliato alla lunghezza desiderata tramite una taglierina posto sul fondo del nastro.

  • Macchina costruita in acciaio INOX AISI 304
  • Struttura tubolare di supporto
  • Gruppo di taglio elettropneumatico temporizzato
  • Elementi per la formatura del cannellone in acciaio INOX AISI 304
  • Macchinario completo di dichiarazione di conformità CE