Trabatti per pasta
Trabatti per pasta liscia o ripiena, ideali per medie produzione fino a grandi pastifici industriali.
![TB100R-1 trabatto-pasta-fresca](https://www.castiglioninedo.it/wp-content/uploads/2023/12/TB100R-1.jpg)
Trabatto per pasta
Modello: TB100-R
Modello: TB200-R
Il trabatto è un macchinario ideato per separare e asciugare pasta fresca, liscia o ripiena. Può essere usato in linee di produzione per pasta liscia dopo il processo di formatura delle presse, oppure dopo macchine raviolatrici e formatrici.
![TB300R-2 trabatto-pasta-fresca](https://www.castiglioninedo.it/wp-content/uploads/2024/03/TB300R-2.jpg)
Trabatto per pasta
Modello: TB300-R
Il trabatto è un macchinario ideato per separare e asciugare pasta fresca, liscia o ripiena. Può essere usato in linee di produzione per pasta liscia dopo il processo di formatura delle presse, oppure dopo macchine raviolatrici e formatrici.