Macchine per pastifici

Produciamo macchine per pasta fresca, estrusa e ripiena, gnocchi e macchine per il trattamento alimentare come pastorizzatori, trabatti ed essiccatoi. Forniamo soluzioni per ogni esigenza, dai formati di pasta più classici a macchine per formati regionali o su misura.

Dalle singole macchine per pastifici a linee di produzione complete. La nostra azienda si impegna a fornire assistenza e manutenzione per garantire qualità produttiva e affidabilità ai nostri clienti.

Produzione e Trattamento della Pasta

Dalla produzione dell’impasto, alla formatura, fino ai trattamenti termici. Costruiamo macchine ed impianti per la produzione di pasta fresca, secca e segna glutine.

Macchine impastatrici e sfarinatrici per piccole o grandi produzioni. Dalla preparazione dell’impasto fino alla distribuzione su più linee attraverso alimentatori a navicella.

  • Impastatrici ribaltabili e con carico automatico

  • Impastatrici in continuo GR.IM.

Dalla laminazione alla formatura. Macchine per tortellini e cappelletti, ravioli doppia sfoglia, formati regionali e molto altro.

Macchine professionali per il trattamento della pasta e degli alimenti, dai processi di surgelazione alla pastorizzazione e sterilizzazione.

Indispensabili per la distribuzione ed il trasporto del prodotto. Ogni nastro viene studiato e realizzato al fine di ottimizzare il vostro processo produttivo.

  • Distributori oscillanti

  • Distributori vibranti e scossini
  • Distributore a nastro retrattile

  • Nastri lineari e curvilinei

Produzione e Trattamento degli Gnocchi

Macchine per la produzione ed il trattamento di gnocchi di patate o farina. Forniamo macchine per ogni esigenza, sia per piccole produzioni come ristoranti e laboratori artigianali, sia per grandi pastifici industriali.

Macchine per gnocchi, dalle piccole produzioni per ristoranti e laboratori fino a macchine per produzione industriale.

Cuocitori a doppia coclea per linee di produzione di gnocchi di patate o farina.

  • Cuocitore per gnocchi a due coclee

Distributori vibranti per la raccolta e distribuzione degli gnocchi nelle linee di produzione.

  • Scossino a masse per la separazione della farina dalla superficie degli gnocchi.

Trabatti con impilatori e disimpilatori per impianti industriali per la produzione di gnocchi.

  • Trabatti per gnocchi con disimpilatore e impilatore

Spirali di trattamento

Le nostre spirali di trattamento sono pensate per ottimizzare i consumi e rendere flessibile la produzione nel tuo pastificio. Inoltre, il processo di trattamento permette di mantenere al meglio la qualità del prodotto finito. Le nostre spirali sono adatte al trattamento di pasta, lievitati, prodotti confezionati e molto altro.

Spirali di trattamento per la pastorizzazione di pasta fresca e prodotti alimentari. Le nostre spirali sono progettate per ottimizzare al meglio la tua linea produttiva.

Spirali di trattamento per l’essiccazione del prodotto, adatte alla lavorazione di pasta o altri prodotti alimentari.

Spirali e celle di raffreddamento per pasta fresca e prodotti alimentari, studiate per dare efficienza e flessibilità alla tua linea industriale.

Spirali di trattamento per la lievitazione controllata di alimenti come prodotti da forno, pasticceria e molto altro.

Spirali di sterilizzazione ideate per dare efficienza nei processi produttivi necessari per l’abbattimento della carica batterica di prodotti alimentari.

Spirali e celle di surgelazione per prodotti sfusi o già inscatolati, progettate su misura per la tua linea produttiva.

Spirali di trasporto ideali per ottimizzare lo spazio necessario al trasferimento del prodotto, massimizzando la superficie utilizzata nel tuo pastificio.

Confezionatrici e Inscatolatrici

Dalla materia prima al prodotto confezionato. La nostra azienda si impegna a fornire soluzioni di confezionamento, grazie anche alla collaborazione con aziende innovative nel settore industriale.

Inscatolatrici verticali per l’impacchettamento del prodotti finito.

Imbustatrici rotative per pastifici industriali.

Tavoli rotanti per il confezionamento nelle linee produttive.