Cuocitori per pasta fresca

Cuocitori per pasta fresca in continuo, adatti a pastifici industriali e di medie produzioni. I nostri cuocitori sono adatti per il trattamento di pasta fresca, corta e ripiena, pasta sfoglia e molto altro.

Cuocitore per pasta fresca

Modello: CV

I cuocitori per pasta fresca sono adatti alla cottura di pasta sfoglia, pasta corta e pasta ripiena. In base alle necessità del pastificio la macchina verrà fornita di diverse soluzioni per il trattamento di vari tipi di pasta.

La macchina potrà essere inserita in una linea industriale dopo le macchine formatrici o sfogliatrici.

  • Impianto costruito in acciaio inox AISI 304
  • Pannellature laterali e cappa superiore di contenimento isolati termicamente
  • Cappe di inizio e fine cottura
  • Nastri di trasporto prodotti a barrette in acciaio inox, completi di catene laterali di traino a rulli di scorrimento, azionati da motovariatori per l’adeguamento della velocità al tempo di cottura
  • Vasca di cottura in acciaio inox speciale per alte temperature, completa di elettrovalvola pneumatica per mantenimento e ripristino livello acqua completa di sonda
  • Saracinesche inferiori per lo scarico dell’acqua e pulizia del fondo
  • Scarico amido con elettrovalvole pneumatiche
  • Sistema automatico elettromeccanico di sollevamento della cappa di contenimento, nastro inferiore e superiore di trasporto per le normali operazioni di manutenzione e pulizia all’interno dell’impianto di cottura
  • Serpentino scambiatore di calore posto sul fondo della vasca, completo di flange per il collegamento all’impianto di produzione
  • Gruppo di valvole per la regolazione ed il controllo dell’alimentazione vapore.
  • Sonde per il rilevamento ed il controllo della temperatura dell’acqua nella vasca di cottura
  • Lavaggio ad immersione per la produzione di pasta sfoglia
  • PLC e quadro elettrico di controllo
  • Design easy-clean