Pastificio industriale e macchine per pasta

Macchine per pasta fresca per grandi produzioni

Soluzioni per il tuo pastifice industriale, macchine per pasta dalla produzione dell’impasto fino al trattamento termico. Costruiamo macchine per pasta fresca, macchine raviolatrici e formatrici, impianti di cottura e pastorizzatori. Scopri le nostre macchine per pastifici industriali.

Macchine impastatrici in continuo e impianti con navicella

Macchine per pasta fresca per grandi produzioni

Macchine per la produzione dell’impasto e di sfarinati. Offriamo soluzioni per la produzione in batch come impastatrici ribaltabili o a serranda e soluzioni per la produzione in continuo.

Ogni macchina verrà studiata e progettata in base al tipo di pasta che si vuole produrre e al quantitativo necessario.

Nel caso di un impianto per la produzione in continuo, si potrà corredare l’impastatrice con una navicella, utile a smistare l’impasto prodotto nelle varie linee sottostanti.

MACCHINE IMPASTATRICI

Presse impastatrici automatiche

Presse per pasta estrusa

Macchina per la produzione di pasta estrusa, fresca o da essiccare.

In base alla testa di estrusione, la macchina potrà produrre diversi formati. Nel caso di testa orizzontale la macchina sarà predisposta alla produzione di pasta corta e sfoglia. Con una testa verticale invece si potranno ottenere formati di pasta lunga per caduta.

La macchina può lavorare con ogni tipo di farina, con e senza glutine.

PRESSE IMPASTATRICI

Sfogliatrici e laminatoi automatici

Sfogliatrici per pasta sfoglia

Macchina per la produzione di pasta sfoglia per l’alimentazione di macchine formatrici.

Le macchine sono adatte a grandi pastifici industriali, predisposte per lavorare in una linea produttiva grazie al loro quadro elettrico.

La macchina prenderà in ingresso l’impasto da lavorare, assottigliandolo fino allo spessore richiesto per la formatura. Nel caso sia necessaria una seconda laminazione, si potrà aggiungere un calibratore automatico per ottenere il risultato desiderato.

MACCHINE SFOGLIATRICI

Macchine formatrici per pasta ripiena

Macchine per cappelletti e agnolotti

Macchine per pasta ripiena mono sfoglia

Macchina formatrice per cappelletti e agnolotti a punzoni per pastifici industriali. La macchina ha uno stampo intercambiabile per il cambio formato.

Macchine predisposte per lavorare all’interno di una linea produttiva, completa di tagliasfridi e PLC per il controllo e la gestione delle ricette. L’avanzamento della sfoglia e la quantità di ripieno possono essere regolate anche a macchina in funzione, adattandosi alla velocità della linea produttiva.

Inoltre, grazie al suo quadro elettrico con PLC la macchina può essere predisposta alla interconnessione 4.0 per l’industria.

MACCHINE FORMATRICI

Raviolatrici automatiche

Macchine per pasta ripiena doppia sfoglia

Macchine formatrici per ravioli doppia sfoglia per pastifici industriali. La macchina permette la produzione di ravioli doppia sfoglia con prodotto già separato.

I ravioli vengono formati grazie a degli stampi facilmente intercambiabili, aumentando la flessibilità nella produzione del tuo pastificio.

MACCHINE FORMATRICI

Macchine per nidi di pasta

Macchine niditrici

Macchine per la produzione di nidi di pasta fresca, da essiccare o congelare.

Il macchinario prenderà in ingresso la pasta sfoglia, questa verrà quindi tagliata in base allo stampo nella macchina, suddividendola in porzioni e formando la classica forma a nido.

La macchina predisporrà in uscita i nidi di pasta in modo ordinato su di un nastro o su dei cestelli, da qui si potrà andare ad essiccare o congelare il prodotto.

MACCHINE NIDITRICI

Pastorizzatori per pasta fresca, lunga, corta e ripiena

Pastorizzatori industriali per pasta fresca

I nostri pastorizzatori sono costruiti per garantire affidabilità ed efficienza per il tuo pastificio.

Offriamo pastorizzatori lineari o pastorizzatori a spirale, in base alla richiesta del cliente e alle necessità produttive.

Il processo di pastorizzazione permette una maggiore conservazione del prodotto e la riduzione della carica batterica. Le nostre macchine puntano ad un trattamento termico che mantenga le qualità organolettiche della pasta fresca grazie all’ottimizzazione del trattamento termico.

PASTORIZZATORI

Impianto di raffreddamento e surgelazione

Impianti per pastifici per raffreddamento e surgelazione

Le spirali di raffreddamento e surgelazione danno affidabilità ed efficienza al tuo pastificio. Grazie al design della macchina, il trattamento termico avviene in modo controllato, garantendo ottime prestazioni anche con prodotti diversi.

Inoltre, andando a ridurre il consumo energetico ed il volume occupato, diminuiranno le spese di esercizio dell’impianto.

Costruiamo spirali di raffreddamento e surgelazione su misura del tuo pastificio industriale.

SPIRALI DI RAFFREDDAMENTO E SURGELAZIONE