Pastorizzatori per pasta fresca

I pastorizzatori vengono utilizzati nella produzione di pasta alimentare per ridurre la carica batterica del prodotto.

Macchinari per pastifici per il trattamento termico e la pastorizzazione di pasta fresca e prodotti alimentari. Le macchine  sono progettate per lavorare con pasta fresca, pasta lunga, pasta corta e pasta ripiena. Da piccoli pastifici a pastifici industriali.

Pastorizzatore elettrico a nastro con asciugatura

Modello: AEN

Produzione oraria: 20/30 kg/h

Pastorizzatore per pasta fresca per piccole produzioni, adatta a laboratori artigianali e piccoli pastifici. Il macchinario è adatto alla pastorizzazione di pasta fresca, corta e ripiena.

  • Macchinario in acciaio inox AISI 304
  • Nastro di trasporto in acciaio INOX
  • Tappeto con velocità regolabile tramite
  • Macchinario completo di dichiarazione di conformità CE

Pastorizzatore manuale elettrico a cestelli

Modello: AEC

Produzione oraria: 20/30 kg/h

Pastorizzatore per pasta fresca per piccole produzioni, adatta a laboratori artigianali e piccoli pastifici. Il macchinario è adatto alla pastorizzazione di pasta fresca, corta e ripiena.

  • Macchinario costruito in acciaio inox AISI 304.
  • N. 4 cestelli in lamiera forata per il trattamento del prodotto
  • Fonte di calore per la vasca: terna di resistenze elettriche ad immersione
  • Macchinario completo di dichiarazione di conformità CE

Pastorizzatore per pasta fresca a spirale

Modello : P13-81-DA

Produzione oraria: 400 kg/h

Modello:  P15-115-DA

Produzione oraria: 900 kg/h

Il pastorizzatore a spirale offre grande versatilità nel trattamento termico del prodotto finito. Inoltre, grazie ad un’apposita suddivisione interna, si andrà a sostituire il processo di asciugatura con un passaggio in aria calda, utile per mantenere le qualità organolettiche del prodotto.

  • Ridurre la superficie utilizzata dai pastifici per il trattamento termico della pasta
  • Ridurre i consumi di vapore che serve per il trattamento del prodotto aumentano l’efficienza
  • Aumentare la flessibilità di gestione delle linee di produzione
  • Struttura completamente in acciaio INOX AISI 304
  • Nastro trasportatore in acciaio INOX AISI 316 con rete a maglia fitta
  • Completamente apribile e sanificabile, anche grazie al sistema di lavaggio interno ed esterno (optional)
  • Macchinario regolabile tramite PLC
  • Macchinario completo di dichiarazione di conformità CE

Pastorizzatori a vapore

Modello: AV

Produzione oraria: da 300 kg/h a 2000 kg/h

Il pastorizzatore lineare per pasta fresca a vapore è progettato per la pastorizzazione di pasta alimentare, corta e ripiena.

  • Macchinario in acciaio INOX AISI 304
  • Nastro di trasporto in acciaio INOX
  • Sistema di sollevamento della camera di pastorizzazione
  • Vasca inferiore di raccolta condensa completa di scarichi
  • Cappa di estrazione umidità sollevabile
  • Alimentazione vapore modulata da valvola
  • Macchinario completo di dichiarazione di conformità CE

Pastorizzatore a vapore con asciugatura

Modello: AV-A

Produzione oraria: da 300 kg/h a 2000 kg/h

Il pastorizzatore lineare per pasta fresca a vapore è progettato per la pastorizzazione di pasta alimentare, corta e ripiena.

  • Macchinario in acciaio INOX AISI 304
  • Nastro di trasporto in acciaio INOX
  • Sistema di sollevamento della camera di pastorizzazione
  • Vasca inferiore di raccolta condensa completa di scarichi
  • Cappa di estrazione umidità sollevabile
  • Alimentazione vapore modulata da valvola
  • Zona di asciugatura finale
  • Macchinario completo di dichiarazione di conformità CE